| gogo | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| приходит заика в магазин за халвойна прилавке лежит хлеб холва и много всего заика говорит:ддддайте мне хххх хххх подовщица говорит:хлеба!?заика отвечает: фиг с ней давай хлеба!
-самый смешной -победитель конкурса wow userbar
| |
|
|
| ZED | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
МАСТЕР
| Разговаpивают два пpиятеля: - Вась, а что бы ты сказал, если бы встpетил женщинy, котоpая все пpостит, бyдет добpа, ласкова, нежна и хоpошо готовит??? Вася, подyмав: ещё > - Здpавствyй, мама...
-за самое большое количество сообщений
| |
|
|
| sam | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:26 | Сообщение # 3 |
| Летит самолет. Старичок подзывает стюардессу: - Дочка, открой дверь, мне выйти надо. - Да вы что? Высота 7000 км.! - Да открой, мне домой надо. Я живу здесь рядом. Стюардесса метется к пилоту. - Там дед какой-то ненормальный выйти хочет! Пилот, посмотрев, на деда говорит: - Открой, открой. Он всегда здесь выходит!
| |
|
|
| jimplay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:30 | Сообщение # 4 |
| анегдот про бландику! Стоя на остановке две блондинки ода другой -тебе на какой автобус надо?! -на 9 а тебе? -на 90 Тут приезжает 99 автобус одна говорит -Поехали вместе? -поехали! [
Сообщение отредактировал jimplay - Пятница, 24.10.2008, 20:30 | |
|
|
| ZED | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
МАСТЕР
|
| |
|
|
| jimplay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
| Директор школы вызывает Вовочку и Танечку: - Вчера на чердаке я слышал какие-то звуки. Вовочка: - Не может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! - А сегодня утром я нашел на чердаке презерватив. Вовочка: - Не может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...он был уже использованный. Вовочка: - Не может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...и в нем была дырочка. Вовочка: - Хи-хи! Ха-ха. Танечка: - Не может быть!!!!!!! :[ .
| |
|
|
| ZED | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
МАСТЕР
|
| |
|
|
| Leks | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:59 | Сообщение # 8 |
Admin(Leks)
| Маленький мальчик на крыше сидел. В прицел АВПшки он с зумом глядел. Так делать, опасно - понятно ежу! Не нужен глушак именному ножу.
| |
|
|